Italia a tavola  Home Page  Chi siamo  Contatti
 prodotti  ricette  progetti  aziende    area riservata italia  ukraina  bulgaria  English  france
  Italia a Tavola
 
 
 
  Progetti
 
 
 
  Ricette
  Ricerca
 
   
  Prodotti
 
 
 
   
 
Ricette
 
SPAGHETTI ALLA CARBONARA 
Ricette > primi piatti > spaghetti alla carbonara
Ingredienti per 4 persone
320 gr spaghetti
200 gr guanciale
4 uova
4 cucchiai pecorino grattugiato
1/2 cucchiaio olio d oliva
sale e pepe


 
Regione: LA
Tempo di preparazione: 15
Tempi di cottura: 15
Vini: Frascati


 
1 Portate a ebollizione una pentola d acqua. Tagliate il guanciale a strisce e ponetelo con l olio in una casseruola a rosolare a fiamma media, senza farlo scurire.
   
2 Sgusciate le uova in una terrina, salatele, sbattetele, unitevi il pecorino e abbondante pepe macinato.
   
3 Quando l acqua comincerà a bollire salatela e unitevi gli spaghetti. Scolateli conservando 1decilitro d acqua di cottura
   
 
 
 
 
 
 
 
|
|
|
|

|

 
 
 
Italia a Tavola srl - Via Canalgrande 17, Modena (MO), Italy
Tel: +39 059 214 513 - Fax +39 059 218 765- E-mail: info@italia-tavola.it

Privacy Policy - Cookie Policy

Sito realizzato da Collegium Services srl