| |
| |
  |
Ricette |
 |
 |
| |
| SPAGHETTI ALLA CARBONARA
|
| Ricette >
primi piatti >
spaghetti alla carbonara |
|
|
|
|
Ingredienti
per 4
persone |
320 gr
spaghetti |
200 gr
guanciale |
4
uova |
4 cucchiai
pecorino grattugiato |
1/2 cucchiaio
olio d oliva |
sale e pepe |
|
|
|
Regione:
LA |
|
Tempo
di preparazione:
15 |
|
Tempi
di cottura:
15 |
|
Vini:
Frascati |
|
|
|
|
|
| |
| 1 |
Portate a ebollizione una pentola d acqua. Tagliate il guanciale a strisce e ponetelo con l olio in una casseruola a rosolare a fiamma media, senza farlo scurire. |
|
|
|
| 2 |
Sgusciate le uova in una terrina, salatele, sbattetele, unitevi il pecorino e abbondante pepe macinato. |
|
|
|
| 3 |
Quando l acqua comincerà a bollire salatela e unitevi gli spaghetti. Scolateli conservando 1decilitro d acqua di cottura |
|
|
|
|
| |
| |
| |
| |
| |
| |
|
 |
|
|
|