|
|
  |
Italia a Tavola |
 |
 |
|
Chi
siamo
La società nasce con l’obiettivo
di innovare la promozione della
commercializzazione della gastronomia
italiana tradizionale ( prosciutto,
parmigiano reggiano, aceto balsamico,
pasta olio di oliva, condimenti salse
e dolci, e tanto vino) e si inserisce
in tale ampio mercato per espandere il
MADE IN ITALY gastronomico all’estero
rispondendo ad un concetto sempre più
presente tra gli operatori del settore.
Il concetto è “ un prodotto
rimane un prodotto sino a quando non diventa
una politica di vendita “.
Ma come si fa a realizzare tale
politica?
La nostra società attraverso la
risposta “ prodotti & more”si
affaccia sul mercato, ed attraverso alcune
strategie commerciali identifica un percorso
innovativo, una nuova filosofia commerciale.
|
Lo SWITCH è il seguente:
- l’attivazione di una dispensa
e-commerce orientata anche alle transazioni
B2B che raggruppa prodotti enogastronomici
di assoluta qualità, di importanti
e prestigiose aziende, espressione della
migliore tradizione gastronomica italiana,
che ovviamente si arricchirà
continuamente;
- la promozione delle tradizioni gastronomiche
attraverso il nostro marchio “
ITALIA A TAVOLA”
una ampia selezione di ricette presentate
dallo Chef Sergio Sernesi
Vicepresidente dell’Associazione
Modena a Tavola e co-ideatore della
presente iniziativa, insieme ad altri
soci, esperti economici, esperti e –food,
e con la collaborazione delle prestigiose
aziende produttrici di gastronomia e
vini. L’esperienza maturata dallo
chef Sergio in questi anni nei quali
ha realizzato molti eventi e serate
gastronomiche istituzionali all’estero
organizzate da Enti Pubblici e Istituzioni
ONOREFICENZE
- ATTESTATI , ha fatto maturare
la convinzione che quello che manca
è creare una iniziativa, realmente
utile per l’utilizzatore.
- coinvolgimento e la ricerca di collaborazioni
commerciali con chef italiani così
da intensificare e tradurre in rapporti
diretti l’attività di promozione,
sempre all’interno di un concetto
guidato ed organizzato;
- ’insediamento all’estero
della scuola di cucina italiana, così
da promuovere e sviluppare corsi didattici
finalizzati a promuovere L’ITALIA
A TAVOLA, ed ancora per realizzare,
in collaborazione con gli chef italiani,
serate gastronomiche ed eventi, anche
insieme agli ambienti Istituzionali,
anche su espressa richiesta di clienti
privati e pubblici.
- la progettazione, la realizzazione
e la vendita di progetti gastronomici;
vetrine, dispense, corner, tipici locali
chiavi in mano, tutti aventi una immagine
italiana, completi di mobilia ed arredi
know how, con possibilità di
farsi effettuare lo start up da personale
italiano specializzato, cuochi e sommelliers,
caratterizzati dal marchio in franchising
“ ITALIA A TAVOLA “ che
offre informazioni, ed opportunità
in lingua per colmare uno spazio che
quello di supportare con le reali tradizioni
gastronomiche italiane tutte quelle
iniziative che vogliono una immagine
italiana. ……( vera ).
|
|
I mobili ripieni
di prodotti tipici italiani, corner da arredare
negozi, ristoranti, alberghi, aeroporti,
stand per fiere, tutte opportunità
in quanto la società attraverso la
sua formula Vi creerà opportunità
commerciali importantissime fornendoVi arredi,
standard o su misura, Vi fornirà
prodotti e marchi di prestigio, Vi creerà
vetrine commerciali che aggiungeranno valore
alla Vostra visibilità aziendale,
e grande sostegno professionale attraverso
le informazioni on line, a beneficio della
professionalità che va ricercata
con i Vostri clienti.
Ancora pizzerie, piadinerie, dal sapore
del divertimento e del mare italiano, sino
a bar per le colazioni specializzati nel
cappuccino, nel caffè e nelle cioccolate
italiane, osterie del bel mangiare, semplici
ma caratteristiche immagine della storia
gastronomica italiana, sino a wine bar specializzati
nella tradizione gastronomica più
pretenziosa, dove la coreografia dei piatti
si sposa con la massima qualità dei
prodotti. |
E’ un Progetto importante che solo
attraverso il coinvolgimento di
prestigiosi chef, architetti e designers,
siamo in grado di realizzare, di curarne
lo start up e di mantenerne la validità
offrendo l’opportunità ai
nostri clienti di continuare a beneficiare
del nostro sito dinamico, delle schede
dei nostri prodotti, delle nostre ricette,
e della opportunità di avere la
scuola di cucina per perfezionare il personale,
per continui e specifici stages, in affiancamento
a chef italiani.
Ovviamente, alla base l’obiettivo
è farVi realizzare il miglior business
possibile; partendo dalle esigenze della
Vostra attività.
Conclusioni
Le nostre linee di indirizzo
sono oggi ciò che sempre deve esistere
quando Voi desiderate comperare un prodotto,
un progetto od un servizio da un Paese
straniero.
NON possiamo e NON potete pensare che
le tradizioni e l’originalità
nascano od esistano senza una complicità
tra prodotti tradizionali, arredi che
richiamano l’Italia, senza chef
e ricette vere, e senza che tutto questo
NON costituisca una unica politica e filosofia
commerciale, e che tutto questo NON Vi
possa arrivare sulla tavola senza che
possiate leggerlo nella Vostra lingua,
senza che il Vostro cuoco o sommellier
NON abbia partecipato a un corso di cucina
italiana, senza che le nostre ricette
NON siano state un grande divertimento
per Voi ed un successo per i Vostri amici,
e…., che i nostri prodotti NON siano
stati un apprezzatissimo e caratteristico
regalo ad esempio per Natale e per una
importante occasione.
Per noi fare sistema ha significato coinvolgere
varie e prestigiose aziende, le quali
rimarranno per Voi i Vostri fornitori,
coinvolgere grandi chef, Enti specializzati,
architetti e esperti e food, per sviluppare
l’idea progettuale e far nascere
opportunità commerciali di assoluta
qualità e valore, tutte realtà
che diventeranno le Vostre realtà.
Il nostro cuore e la nostra mente è
il sito on line , lo spazio che vogliamo
dedicare ai nostri clienti, dove vogliamo
che si intensifichi nel tempo un network,
un ambiente di contatti e di interscambio
che offra una reciproca penetrazione culturale
a vantaggio della promozione delle nostre
tradizioni gastronomiche , del nostro
territorio, dell’Italia del suo
turismo enogastronomico.
Contattaci, per il momento lavoriamo
appoggiati a distributori.
Vuoi essere il nostro distributore?
Noi siamo interessati a realizzare
una distribuzione ovunque dove
già non abbiamo appoggi.
|
|
|
|
ITALIA
A TAVOLA srl |
|
C.so
Canalgrande n. 17 |
|
41100
Modena (Mo) |
|
Italy
|
|
|
|
Tel.
0039 / 059 / 214513 |
|
Fax
0039/ 059 /218765 |
|
E-Mail:
info@italia-tavola.it
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|