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Ricette
 
RISOTTO AI FEGATINI DI POLLO 
Ricette > primi piatti > risotto ai fegatini di pollo
Ingredienti per 4 persone
320 gr riso
1 l brodo
40 gr grana grattugiato
1 costola sedano
1 cipolla
1 carota
1 dl vino bianco
4 cucchiai salsa di pomodoro
50 gr burro
2 ventrigli pollo
300 gr fegatini di pollo
sale e pepe


 
Regione: TO
Tempo di preparazione: 20
Tempi di cottura: 50
Vini: Vernaccia di San Gimignano


 
1 Lavate i ventrigli, sbollentateli per qualche secondo in acqua, sgocciolateli, privateli della pelle e tagliateli a pezzetti molto piccoli
   
2 Sbucciate la cipolla, raschiate e lavate la carota e la costola di sedano, tritatele insieme servendovi di un coltello da cucina o della mezzaluna e mettetene metà a soffriggere in una casseruola con 30 gr di burro. Quando avranno preso colore unitevi i ventrigli, mescolate e bagnate con il vino
   
3 Quando il risotto sarà pronto unitevi 20 grammi di grana, mettetelo in un piatto fondo da portata, versatevi sopra il resto del sugo, cospargetelo con il restante formaggio grattugiato e servitelo ben caldo in tavola.
   
 
 
 
 
 
 
 
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