| |
| |
  |
Ricette |
 |
 |
| |
| SPAGHETTI ''A CACIO E PEPE''
|
| Ricette >
primi piatti >
spaghetti ''a cacio e pepe'' |
|
|
|
|
Ingredienti
per 4
persone |
320 gr
spaghetti |
100 gr
pecorino romano grattugiato |
sale e pepe |
|
|
|
Regione:
LA |
|
Tempo
di preparazione:
5 |
|
Tempi
di cottura:
10 |
|
Vini:
Est! Est! Est!!! Di Montefiascone |
|
|
|
|
|
| |
| 1 |
Portate a ebollizione una pentola d acqua, salatela e cuocetevi gli spaghetti |
|
|
|
| 2 |
Mettete la pasta in una zuppiera, cospargetela di pecorino e mentre mescolate aggiungete il pepe appena macinato. Amalgamate gli ingredienti e se la pasta dovesse risultare asciutta bagnatela con parte dell acqua di cottura |
|
|
|
|
| |
| |
| |
| |
| |
| |
|
 |
|
|
|