Italia a tavola  Home Page  Chi siamo  Contatti
 prodotti  ricette  progetti  aziende    area riservata italia  ukraina  bulgaria  English  france
  Italia a Tavola
 
 
 
  Progetti
 
 
 
  Ricette
  Ricerca
 
   
  Prodotti
 
 
 
   
 
Ricette
 
SPAGHETTI ''A CACIO E PEPE'' 
Ricette > primi piatti > spaghetti ''a cacio e pepe''
Ingredienti per 4 persone
320 gr spaghetti
100 gr pecorino romano grattugiato
sale e pepe


 
Regione: LA
Tempo di preparazione: 5
Tempi di cottura: 10
Vini: Est! Est! Est!!! Di Montefiascone


 
1 Portate a ebollizione una pentola d acqua, salatela e cuocetevi gli spaghetti
   
2 Mettete la pasta in una zuppiera, cospargetela di pecorino e mentre mescolate aggiungete il pepe appena macinato. Amalgamate gli ingredienti e se la pasta dovesse risultare asciutta bagnatela con parte dell acqua di cottura
   
 
 
 
 
 
 
 
|
|
|
|

|

 
 
 
Italia a Tavola srl - Via Canalgrande 17, Modena (MO), Italy
Tel: +39 059 214 513 - Fax +39 059 218 765- E-mail: info@italia-tavola.it

Privacy Policy - Cookie Policy

Sito realizzato da Collegium Services srl