Italia a tavola  Home Page  Chi siamo  Contatti
 prodotti  ricette  progetti  aziende    area riservata italia  ukraina  bulgaria  English  france
  Italia a Tavola
 
 
 
  Progetti
 
 
 
  Ricette
  Ricerca
 
   
  Prodotti
 
 
 
   
 
Ricette
 
MACCHERONI IN SALSA 
Ricette > primi piatti > maccheroni in salsa
Ingredienti per 4 persone
320 gr maccheroni
60 gr grasso di prosciutto crudo
200 gr pecorino grattugiato
1 limone spremuto
1 bustina zafferano
sale


 
Regione: SA
Tempo di preparazione: 10
Tempi di cottura: 15
Vini: Vermentino di Usini


 
1 Cuocete i maccheroni in una capace pentola con abbondante acqua salata e scolateli al dente. Tagliate a strisce il grasso del prosciutto e fatelo parzialmente sciogliere in una casseruola sul fuoco, quindi aggiungetevi il succo del limone, lo zafferano e il pecorino grattugiato.
   
2 Amalgamate gli ingredienti e utilizzate la salsa cosė formatasi per condire la pasta travasata di nuovo nella pentola
   
 
 
 
 
 
 
 
|
|
|
|

|

 
 
 
Italia a Tavola srl - Via Canalgrande 17, Modena (MO), Italy
Tel: +39 059 214 513 - Fax +39 059 218 765- E-mail: info@italia-tavola.it

Privacy Policy - Cookie Policy

Sito realizzato da Collegium Services srl