|
|
|
Ricette |
|
|
|
MACCHERONI IN SALSA
|
Ricette >
primi piatti >
maccheroni in salsa |
|
|
Ingredienti
per 4
persone |
320 gr
maccheroni |
60 gr
grasso di prosciutto crudo |
200 gr
pecorino grattugiato |
1
limone spremuto |
1 bustina
zafferano |
sale |
|
|
Regione:
SA |
Tempo
di preparazione:
10 |
Tempi
di cottura:
15 |
Vini:
Vermentino di Usini |
|
|
|
|
|
1 |
Cuocete i maccheroni in una capace pentola con abbondante acqua salata e scolateli al dente. Tagliate a strisce il grasso del prosciutto e fatelo parzialmente sciogliere in una casseruola sul fuoco, quindi aggiungetevi il succo del limone, lo zafferano e il pecorino grattugiato. |
|
|
|
2 |
Amalgamate gli ingredienti e utilizzate la salsa cosė formatasi per condire la pasta travasata di nuovo nella pentola |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|