|
|
|
Ricette |
|
|
|
SMACAFAM
|
Ricette >
primi piatti >
smacafam |
|
|
Ingredienti
per 4
persone |
200 gr
farina |
10 gr
burro |
Per la teglia |
sale |
10 gr
burro |
3/4 di l
latte |
50 gr
pancetta affumicata |
1
salsiccia fresca |
200 gr
farina di grano saraceno |
farina |
|
|
Regione:
TR |
Tempo
di preparazione:
10 |
Tempi
di cottura:
40 |
Vini:
Merlot del Trentino |
|
|
|
|
|
1 |
Mescolate in una terrina le due farine e insaporite con una presa di sale |
|
|
|
2 |
Tagliate la pancetta a dadini molto piccoli, private della pelle e sbriciolate accuratatamente la salsiccia |
|
|
|
3 |
Ungete con il burro una teglia da forno, infarinatela leggermente e versatevi il contenuto della terrina |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|