Italia a tavola  Home Page  Chi siamo  Contatti
 prodotti  ricette  progetti  aziende    area riservata italia  ukraina  bulgaria  English  france
  Italia a Tavola
 
 
 
  Progetti
 
 
 
  Ricette
  Ricerca
 
   
  Prodotti
 
 
 
   
 
Ricette
 
TAGLIATELLE CON FARINA DI CASTAGNE 
Ricette > primi piatti > tagliatelle con farina di castagne
Ingredienti per 4 persone
200 gr farina
150 gr farina
sale
Per il condimento
400 gr ricotta


 
Regione: EI
Tempo di preparazione: 30
Tempi di cottura: 10
Vini: Albana di Romagna


 
1 Mescolate le due farine e il sale, in modo che siano distribuite uniformemente, e disponetele a fontana sulla spianatoia. Versate all interno della fontanaacqua a temperatura ambiente in quantità sufficiente a formare un impasto sodo
   
2 In una terrina schiacciate con una forchetta la ricotta e, mescolando, unitevi qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta. Scolate le tagliatelle, mettetele nel piatto da portata, conditele con la ricotta e servitele.
   
 
 
 
 
 
 
 
|
|
|
|

|

 
 
 
Italia a Tavola srl - Via Canalgrande 17, Modena (MO), Italy
Tel: +39 059 214 513 - Fax +39 059 218 765- E-mail: info@italia-tavola.it

Privacy Policy - Cookie Policy

Sito realizzato da Collegium Services srl