Italia a tavola  Home Page  Chi siamo  Contatti
 prodotti  ricette  progetti  aziende    area riservata italia  ukraina  bulgaria  English  france
  Italia a Tavola
 
 
 
  Progetti
 
 
 
  Ricette
  Ricerca
 
   
  Prodotti
 
 
 
   
 
Ricette
 
BRODO RISTRETTO AI FUNGHI 
Ricette > primi piatti > brodo ristretto ai funghi
Ingredienti per 4 persone
500 gr funghi porcini misti
60 gr grana grattuggiato
60 gr burro
1,5 l brodo di carne ristretto
1 cipolla
1 carota
1 costola sedano
20 gr prezzemolo o dragoncello
sale


 
Regione: VE
Tempo di preparazione: 10
Tempi di cottura: 50
Vini: Pinot grigio del Piave


 
1 Lavate e mondate il sedano e la carota
   
2 Mondate i funghi, puliteli con un panno umido e tagliateli a quarti
   
3 Versate il liquido ottenuto in una pentola e mettete sul fuoco
   
 
 
 
 
 
 
 
|
|
|
|

|

 
 
 
Italia a Tavola srl - Via Canalgrande 17, Modena (MO), Italy
Tel: +39 059 214 513 - Fax +39 059 218 765- E-mail: info@italia-tavola.it

Privacy Policy - Cookie Policy

Sito realizzato da Collegium Services srl