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CHENELLE DI RISO ALLA BOLOGNESE
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chenelle di riso alla bolognese |
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Ingredienti
per 4
persone |
500 gr
polpa di manzo o di vitello |
Per la teglia |
sale e pepe |
noce moscata |
1 costola
sedano |
1
carota |
1
cipolla |
3
fegatini di pollo |
2
uova |
120 gr
riso |
10 gr
burro |
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Regione:
EM |
Tempo
di preparazione:
30 |
Tempi
di cottura:
2 h e25 |
Vini:
Lambrusco rosato |
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1 |
Portate a bollore una casseruola dacqua e salate. Mondate e lavate il sedano e la carota, sbucciate la cipolla, mettete le verdure nella casseruola, unite il pezzo di carne e fate cuocere per 2 ore a fuoco basso. A fine cottura filtrate circa 1 litro del brodo ottenuto e conservate la carne. |
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2 |
Fate cuocere il riso in acqua bollente salata |
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3 |
Passate il composto ottenuto al setaccio. Modellate tanti cilindretti del diametro di 1 - 2 cm e lunghi 5 - 6 cm. |
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4 |
Imburrate una teglia, sistematevi i cilindretti e coprite con il brodo filtrato. Mettete la teglia sul fuoco medio e, appena il brodo bollirà, spegnete la fiamma. Servite le chenelle con il loro brodo. |
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