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Ricette |
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ORECCHIETTE ALLA MATERANA
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orecchiette alla materana |
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Ingredienti
per 4
persone |
320 gr
orecchiette |
450 gr
pomodori da sugo |
150 gr
carne di agnello |
4 cucchiai
pecorino grattuggiato |
1
mozzarella |
4 cucchiai
olio doliva |
sale |
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Regione:
BA |
Tempo
di preparazione:
25 |
Tempi
di cottura:
50 |
Vini:
Leverano bianco |
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1 |
Tagliate a pezzetti la carne d agnello, mettetela in un tegame di coccio insieme con lolio d oliva e fatela rosolare in modo uniforme, mescolando sovente con un cucchiaio di legno |
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2 |
Lavate i pomodori, sbollentateli per un minuto, sgocciolateli, sbucciateli, tagliateli a metà, privateli dei semi e tritateli grossolanamente |
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3 |
Portate a ebollizione in una capace pentola abbondante acqua, salatela e fatevi cuocere le orecchiette |
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4 |
Tagliate a fettine sottili la mozzarella |
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