Italia a tavola  Home Page  Chi siamo  Contatti
 prodotti  ricette  progetti  aziende    area riservata italia  ukraina  bulgaria  English  france
  Italia a Tavola
 
 
 
  Progetti
 
 
 
  Ricette
  Ricerca
 
   
  Prodotti
 
 
 
   
 
Ricette
 
ORECCHIETTE ALLA MATERANA 
Ricette > primi piatti > orecchiette alla materana
Ingredienti per 4 persone
320 gr orecchiette
450 gr pomodori da sugo
150 gr carne di agnello
4 cucchiai pecorino grattuggiato
1 mozzarella
4 cucchiai olio doliva
sale


 
Regione: BA
Tempo di preparazione: 25
Tempi di cottura: 50
Vini: Leverano bianco


 
1 Tagliate a pezzetti la carne d agnello, mettetela in un tegame di coccio insieme con lolio d oliva e fatela rosolare in modo uniforme, mescolando sovente con un cucchiaio di legno
   
2 Lavate i pomodori, sbollentateli per un minuto, sgocciolateli, sbucciateli, tagliateli a metà, privateli dei semi e tritateli grossolanamente
   
3 Portate a ebollizione in una capace pentola abbondante acqua, salatela e fatevi cuocere le orecchiette
   
4 Tagliate a fettine sottili la mozzarella
   
 
 
 
 
 
 
 
|
|
|
|

|

 
 
 
Italia a Tavola srl - Via Canalgrande 17, Modena (MO), Italy
Tel: +39 059 214 513 - Fax +39 059 218 765- E-mail: info@italia-tavola.it

Privacy Policy - Cookie Policy

Sito realizzato da Collegium Services srl