Italia a tavola  Home Page  Chi siamo  Contatti
 prodotti  ricette  progetti  aziende    area riservata italia  ukraina  bulgaria  English  france
  Italia a Tavola
 
 
 
  Progetti
 
 
 
  Ricette
  Ricerca
 
   
  Prodotti
 
 
 
   
 
Ricette
 
MINESTRA DI FRITTATE 
Ricette > primi piatti > minestra di frittate
Ingredienti per 4 persone
100 gr farina
4 uova
1/4 di l latte
1,2 l brodo di carne
30 gr prezzemolo
4 cucchiai grana grattugiato
30 gr burro
sale


 
Regione: AL
Tempo di preparazione: 20
Tempi di cottura: 20
Vini: Muller Thurgau


 
1 Mettete la farina in una terrina, aggiungete gradatamente il latte, mescolando con un cucchiaio di legno. Sgusciate le uova nella terrina continuando a mescolare. Lavate, mondate e tritate il prezzemolo, amalgamatelo all impasto e salate.
   
2 Fate scaldare il burro in una piccola padella antiaderente e cuocetevi, in pił riprese, 4 o 5 frittatine sottili. Dopo che si saranno raffreddate, arrotolatele e tagliatele a strisce poco pił larghe delle comuni tagliatelle.
   
3 Nel frattempo portate a bollore il brodo e versatelo sulle strisce di frittata disposte in una zuppiera
   
 
 
 
 
 
 
 
|
|
|
|

|

 
 
 
Italia a Tavola srl - Via Canalgrande 17, Modena (MO), Italy
Tel: +39 059 214 513 - Fax +39 059 218 765- E-mail: info@italia-tavola.it

Privacy Policy - Cookie Policy

Sito realizzato da Collegium Services srl