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Ricette |
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RISI E BISI CON OCA IN "PIGNATTO"
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Ricette >
primi piatti >
risi e bisi con oca in "pignatto" |
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Ingredienti
per 4
persone |
1 kg
piselli |
sale |
200 gr
oca in pignatto (conservata sotto grasso) divisa in 4 pezzi |
1 l
brodo |
1 cucchiaio
prezzemolo tritato |
1/2
cipolla affettata |
40 gr
prosciutto crudo tagliato a piccole strisce |
40 gr
burro |
200 gr
riso |
pepe |
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Regione:
VE |
Tempo
di preparazione:
20 |
Tempi
di cottura:
30 |
Vini:
Soave |
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1 |
Sgranate i piselli. Fate fondere 20 gr di burro in una casseruola e fatevi appassire la cipolla, il prezzemolo e soffriggere il prosciutto. Aggiungete i piselli, mescolate, lasciate insaporire, bagnate con il brodo e portate i piselli a metà cottura. |
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2 |
Unite il riso, fatelo cuocere mescolando di tanto in tanto e, qualche minuto prima di fine cottura, aggiungete i pezzetti d oca. |
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3 |
Regolate di sale, unite il burro rimasto, spolverizzate con pepe e grana, quindi servite. |
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