|
|
|
Ricette |
|
|
|
GARGANELLI CON FAVE FRESCHE, BURRO E SANTOREGGIA
|
Ricette >
primi piatti >
garganelli con fave fresche, burro e santoreggia |
|
|
Ingredienti
per 4
persone |
2 kg
fave frasche |
320 gr
garganelli |
100 gr
polpa di pomodoro a cubetti |
100 gr
burro |
1 dl
vino bianco |
1 cucchiaio
santoreggia |
1 cucchiaio
scalogno tritato |
sale e pepe bianco |
|
|
Regione:
EM |
Tempo
di preparazione:
10 |
Tempi
di cottura:
20 |
Vini:
Albana di Romagna |
|
|
|
|
|
1 |
Sbucciate le fave e cuocetele brevemente in acqua salata. Scolatele e lasciatele raffreddare in acqua fredda. Tenetele da parte. |
|
|
|
2 |
Mettete il vino in una casseruola insieme con lo scalogno e fatelo ridurre in un terzo |
|
|
|
3 |
Cuocete i garganelli in abbondante acqua salata, scolateli e uniteli alla salsa |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|