Italia a tavola  Home Page  Chi siamo  Contatti
 prodotti  ricette  progetti  aziende    area riservata italia  ukraina  bulgaria  English  france
  Italia a Tavola
 
 
 
  Progetti
 
 
 
  Ricette
  Ricerca
 
   
  Prodotti
 
 
 
   
 
Ricette
 
GARGANELLI CON FAVE FRESCHE, BURRO E SANTOREGGIA 
Ricette > primi piatti > garganelli con fave fresche, burro e santoreggia
Ingredienti per 4 persone
2 kg fave frasche
320 gr garganelli
100 gr polpa di pomodoro a cubetti
100 gr burro
1 dl vino bianco
1 cucchiaio santoreggia
1 cucchiaio scalogno tritato
sale e pepe bianco


 
Regione: EM
Tempo di preparazione: 10
Tempi di cottura: 20
Vini: Albana di Romagna


 
1 Sbucciate le fave e cuocetele brevemente in acqua salata. Scolatele e lasciatele raffreddare in acqua fredda. Tenetele da parte.
   
2 Mettete il vino in una casseruola insieme con lo scalogno e fatelo ridurre in un terzo
   
3 Cuocete i garganelli in abbondante acqua salata, scolateli e uniteli alla salsa
   
 
 
 
 
 
 
 
|
|
|
|

|

 
 
 
Italia a Tavola srl - Via Canalgrande 17, Modena (MO), Italy
Tel: +39 059 214 513 - Fax +39 059 218 765- E-mail: info@italia-tavola.it

Privacy Policy - Cookie Policy

Sito realizzato da Collegium Services srl