Italia a tavola  Home Page  Chi siamo  Contatti
 prodotti  ricette  progetti  aziende    area riservata italia  ukraina  bulgaria  English  france
  Italia a Tavola
 
 
 
  Progetti
 
 
 
  Ricette
  Ricerca
 
   
  Prodotti
 
 
 
   
 
Ricette
 
ZUPPA DI ORTICHE 
Ricette > primi piatti > zuppa di ortiche
Ingredienti per 4 persone
500 gr ortiche freschissime
150 gr pomodori maturi da sugo
1 cipolla
brodo vegetale
4 cucchiai olio d oliva
sale


 
Regione: MO
Tempo di preparazione: 10
Tempi di cottura: 50
Vini: Biferno bianco


 
1 Eliminate le foglie delle ortiche e tagliatene i gambi a pezzetti
   
2 Sbollentate i pomodori, privateli della buccia e dei semi e tagliatene la polpa a filetti. Uniteli alla cipolla, salate mescolate e fate cuocere per 10 minuti.
   
3 Aggiungete gli steli d ortica, regolate di sale, coprite e cuocete per 30 minuti, versando in pentola poco per volta ilbrodo nella quantità necessaria a dare alla zuppa la densità perfetta.
   
 
 
 
 
 
 
 
|
|
|
|

|

 
 
 
Italia a Tavola srl - Via Canalgrande 17, Modena (MO), Italy
Tel: +39 059 214 513 - Fax +39 059 218 765- E-mail: info@italia-tavola.it

Privacy Policy - Cookie Policy

Sito realizzato da Collegium Services srl