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Ricette
 
RISOTTO CON SALSICCIA 
Ricette > primi piatti > risotto con salsiccia
Ingredienti per 4 persone
320 gr riso
250 gr salsiccia
1 cipolla
40 gr burro
25 gr funghi secchi
250 gr polpa di pomodoro
1 l brodo
50 gr parmigiano reggiano grattugiato
sale


 
Regione: EM
Tempo di preparazione: 15
Tempi di cottura: 45
Vini: Lambrusco reggiano


 
1 Mettete a bagno i funghi in una terrina con acqua tiepida per circa 15 minuti, poi sciacquateli,strizzateli e tagliateli a pezzetti.
   
2 Fate sciogliere 20 gr di burro in una casseruola e lasciatevi appassire la cipolla affettata sottilmente
   
3 Unite la polpa di pomodoro schiacciata con una forchetta, coperchiate e cuocete a fuoco lento per 20 minuti.
   
4 Aggiungete il riso, lasciatelo intridere per 1 - 2 minuti, poi portatelo a cottura unendo il brodo, poco per volta, mescolando e completando con un pizzico di sale se necessario.
   
5 Quando il riso sarà cotto al dente, spegnete il fornello e mantecatelo con il restante burro e formaggio
   
 
 
 
 
 
 
 
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