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Ricette |
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RISOTTO CON SALSICCIA
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primi piatti >
risotto con salsiccia |
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Ingredienti
per 4
persone |
320 gr
riso |
250 gr
salsiccia |
1
cipolla |
40 gr
burro |
25 gr
funghi secchi |
250 gr
polpa di pomodoro |
1 l
brodo |
50 gr
parmigiano reggiano grattugiato |
sale |
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Regione:
EM |
Tempo
di preparazione:
15 |
Tempi
di cottura:
45 |
Vini:
Lambrusco reggiano |
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1 |
Mettete a bagno i funghi in una terrina con acqua tiepida per circa 15 minuti, poi sciacquateli,strizzateli e tagliateli a pezzetti. |
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2 |
Fate sciogliere 20 gr di burro in una casseruola e lasciatevi appassire la cipolla affettata sottilmente |
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3 |
Unite la polpa di pomodoro schiacciata con una forchetta, coperchiate e cuocete a fuoco lento per 20 minuti. |
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4 |
Aggiungete il riso, lasciatelo intridere per 1 - 2 minuti, poi portatelo a cottura unendo il brodo, poco per volta, mescolando e completando con un pizzico di sale se necessario. |
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5 |
Quando il riso sarà cotto al dente, spegnete il fornello e mantecatelo con il restante burro e formaggio |
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