Italia a tavola  Home Page  Chi siamo  Contatti
 prodotti  ricette  progetti  aziende    area riservata italia  ukraina  bulgaria  English  france
  Italia a Tavola
 
 
 
  Progetti
 
 
 
  Ricette
  Ricerca
 
   
  Prodotti
 
 
 
   
 
Ricette
 
SPAGHETTI ALLA CARRETTIERA 
Ricette > primi piatti > spaghetti alla carrettiera
Ingredienti per 4 persone
320 gr spaghetti
40 gr guanciale
60 gr ventresca di tonno sott olio
150 gr funghiporcini freschi
1 spicchio aglio
2 cucchiai olio d oliva
sale e pepe


 
Regione: LA
Tempo di preparazione: 10
Tempi di cottura: 20
Vini: Frascati


 
1 Mondate i funghi, puliteli leggermente con un panno umido e affettateli.
   
2 Scaldate l olio in un tegame, aggiungetevi il guanciale e lo spicchio d aglio schiacciato, che eliminerete non appena sarà dorato
   
 
 
 
 
 
 
 
|
|
|
|

|

 
 
 
Italia a Tavola srl - Via Canalgrande 17, Modena (MO), Italy
Tel: +39 059 214 513 - Fax +39 059 218 765- E-mail: info@italia-tavola.it

Privacy Policy - Cookie Policy

Sito realizzato da Collegium Services srl