|
|
|
Ricette |
|
|
|
RAGU'' DI MAIALE
|
Ricette >
salse, sughi e condimenti >
ragu'' di maiale |
|
|
Ingredienti
per 4
persone |
300 gr
carne di maiale tagliata a pezzettini |
300 gr
polpa di pomodoro |
1 dl
vino rosso |
10 gr
prezzemolo |
1 spicchio
aglio |
1/2
carota |
1/2 costola
sedano |
1/2
cipolla |
4 cucchiai
olio d oliva |
200 gr
salsiccia |
300 gr
costine di maiale |
1
peperoncino piccante |
|
|
Regione:
CA |
Tempo
di preparazione:
10 |
Tempi
di cottura:
2 h e 10 |
|
|
|
|
|
1 |
Mondate e tritate cipolla, sedano, carota, aglio e prezzemolo. Mettete in una casseruola l olio col peperoncino e fatevi rosolare la carne di maiale, le costine e la salsiccia tagliata a pezzidi circa 4 - 5 centimetri. Aggiungete il trito di verdure |
|
|
|
2 |
Passate il sugo nel passaverdure lasciando le carni nella casseruola, rimettetelo nella casseruola e fate cuocere alcuni minuti, quindi servitelo. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|