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Ricette |
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SALSA DI MORCHELLE
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salsa di morchelle |
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Ingredienti
per 4
persone |
400 gr
morchelle |
40 gr
burro |
30 gr
prezzemolo |
1 spicchio
aglio |
2 dl
brodo di carne |
sale e pepe |
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Regione:
VE |
Tempo
di preparazione:
10 |
Tempi
di cottura:
25 |
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1 |
Sbucciate lo spicchio d aglio e schiacciatelo con il palmo della mano |
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2 |
Mondate le morchelle, pulitele con un panno umido, mettetele in una piccola casseruola con metà burro, l aglio e il prezzemolo tritato. Insaporite con una presa di sale e una di pepe macinato al momento, coprite il recipiente e fate cuocere per circa 20 minuti, versando poco brodo di tanto in tanto. |
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3 |
A fine cottura la salsa dovrà risultare fluida, ma non acquosa. Togliete dal fuoco, aggiustate di sale, unite il burro rimasto a fiocchetti e fatelo sciogliere mescolando, quindi servite. |
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