| |
| |
  |
Ricette |
 |
 |
| |
| AGLIATA PICCANTE
|
| Ricette >
salse, sughi e condimenti >
agliata piccante |
|
|
|
|
Ingredienti
per 4
persone |
8 spicchi
aglio |
40 gr
mollica di pane raffermo |
2 cucchiai
olio doliva |
2 cucchiai
aceto di vino bianco |
sale e pepe |
|
|
|
Regione:
LI |
|
Tempo
di preparazione:
15 |
|
|
|
|
|
| |
| 1 |
Sbucciate l aglio, tritatelo molto fine e raccogliete il trito in una terrina |
|
|
|
| 2 |
Bagnate la mollica con l aceto, strizzatela e unitela alla salsa. Amalgamate con cura, sempre lavorando con il cucchiaio di legno, salate, pepate, versate nella salsiera e portate a tavola. |
|
|
|
|
| |
| |
| |
| |
| |
| |
|
 |
|
|
|