Italia a tavola  Home Page  Chi siamo  Contatti
 prodotti  ricette  progetti  aziende    area riservata italia  ukraina  bulgaria  English  france
  Italia a Tavola
 
 
 
  Progetti
 
 
 
  Ricette
  Ricerca
 
   
  Prodotti
 
 
 
   
 
Ricette
 
AGLIATA PICCANTE 
Ricette > salse, sughi e condimenti > agliata piccante
Ingredienti per 4 persone
8 spicchi aglio
40 gr mollica di pane raffermo
2 cucchiai olio doliva
2 cucchiai aceto di vino bianco
sale e pepe


 
Regione: LI
Tempo di preparazione: 15


 
1 Sbucciate l aglio, tritatelo molto fine e raccogliete il trito in una terrina
   
2 Bagnate la mollica con l aceto, strizzatela e unitela alla salsa. Amalgamate con cura, sempre lavorando con il cucchiaio di legno, salate, pepate, versate nella salsiera e portate a tavola.
   
 
 
 
 
 
 
 
|
|
|
|

|

 
 
 
Italia a Tavola srl - Via Canalgrande 17, Modena (MO), Italy
Tel: +39 059 214 513 - Fax +39 059 218 765- E-mail: info@italia-tavola.it

Privacy Policy - Cookie Policy

Sito realizzato da Collegium Services srl