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CIPOLLATA 
Ricette > salse, sughi e condimenti > cipollata
Ingredienti per 4 persone
1 kg cipolle
3 acciughe sotto sale
20 gr burro
5 dl brodo di carne
sale e pepe


 
Regione: LO
Tempo di preparazione: 10
Tempi di cottura: 1 h e 35


 
1 Sbucciate le cipolle, tritatele grossolanamentee fatele cuocere in una casseruola insieme con il brodo e poco sale, a fuoco bassissimo e a recipiente coperto, per 1 ora e mezzo, mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno.
   
2 A fine cottura avrete ottenuto un purč denso
   
3 Dissalate le acciughe, diliscatele e tagliatele a pezzetti, quindi stemperatele in un tegamino con il burro a fuoco basso, facendo attenzione che non soffriggano. Unitele alle cipolle, regolate di sale, mescolate e servite la cipollata.
   
 
 
 
 
 
 
 
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