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Ricette |
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| CIPOLLATA
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salse, sughi e condimenti >
cipollata |
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Ingredienti
per 4
persone |
1 kg
cipolle |
3
acciughe sotto sale |
20 gr
burro |
5 dl
brodo di carne |
sale e pepe |
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Regione:
LO |
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Tempo
di preparazione:
10 |
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Tempi
di cottura:
1 h e 35 |
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| 1 |
Sbucciate le cipolle, tritatele grossolanamentee fatele cuocere in una casseruola insieme con il brodo e poco sale, a fuoco bassissimo e a recipiente coperto, per 1 ora e mezzo, mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno. |
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| 2 |
A fine cottura avrete ottenuto un purč denso |
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| 3 |
Dissalate le acciughe, diliscatele e tagliatele a pezzetti, quindi stemperatele in un tegamino con il burro a fuoco basso, facendo attenzione che non soffriggano. Unitele alle cipolle, regolate di sale, mescolate e servite la cipollata. |
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