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Ricette |
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PEARA''
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salse, sughi e condimenti >
peara'' |
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Ingredienti
per 4
persone |
400 gr
pangrattato |
70 gr
midollo di manzo |
70 gr
midollo di vitellone |
70 gr
midollo di maiale |
40 gr
burro |
1/2 l
brodo di manzo |
pepe |
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Regione:
VE |
Tempo
di preparazione:
10 |
Tempi
di cottura:
1h e 45 |
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1 |
Mettete sul fuoco una casseruola con i diversi tipi di midollo, unitevi il burro e lasciate fondere a fuoco lento. Quando tutto sarà sciolto, cioè dopo 10 - 15 minuti, versate gran parte del brodo caldissimo, portate a bollore e poco dopo aggiungete il pangrattato (tenendone da parte qualche cucchiaio) e fate bollire per 1 ora e mezzo. |
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2 |
Quindici minuti prima di fine cottura condite con abbondante pepe appena macinato. La salsa pearà dovrà risultare molto cremosa, non troppo densa ma neppure troppo liquida (unite il brodo rimasto nel primo caso, oppure il pangrattato tenuto da parte nel secondo). |
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3 |
Mantenete la salsa in caldo, versandola in una salsiera accuratamente riscaldata al momento di servirla. |
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