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Ricette
 
PEARA'' 
Ricette > salse, sughi e condimenti > peara''
Ingredienti per 4 persone
400 gr pangrattato
70 gr midollo di manzo
70 gr midollo di vitellone
70 gr midollo di maiale
40 gr burro
1/2 l brodo di manzo
pepe


 
Regione: VE
Tempo di preparazione: 10
Tempi di cottura: 1h e 45


 
1 Mettete sul fuoco una casseruola con i diversi tipi di midollo, unitevi il burro e lasciate fondere a fuoco lento. Quando tutto sarà sciolto, cioè dopo 10 - 15 minuti, versate gran parte del brodo caldissimo, portate a bollore e poco dopo aggiungete il pangrattato (tenendone da parte qualche cucchiaio) e fate bollire per 1 ora e mezzo.
   
2 Quindici minuti prima di fine cottura condite con abbondante pepe appena macinato. La salsa pearà dovrà risultare molto cremosa, non troppo densa ma neppure troppo liquida (unite il brodo rimasto nel primo caso, oppure il pangrattato tenuto da parte nel secondo).
   
3 Mantenete la salsa in caldo, versandola in una salsiera accuratamente riscaldata al momento di servirla.
   
 
 
 
 
 
 
 
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