Italia a tavola  Home Page  Chi siamo  Contatti
 prodotti  ricette  progetti  aziende    area riservata italia  ukraina  bulgaria  English  france
  Italia a Tavola
 
 
 
  Progetti
 
 
 
  Ricette
  Ricerca
 
   
  Prodotti
 
 
 
   
 
Ricette
 
SALSA DI POMODORO ALLA NAPOLETANA 
Ricette > salse, sughi e condimenti > salsa di pomodoro alla napoletana
Ingredienti per 0 persone
800 gr pomodori da sugo
5 cucchiai olio d oliva
12 foglie basilico
2 spicchi aglio
sale e pepe


 
Regione: CA
Tempo di preparazione: 10
Tempi di cottura: 20


 
1 Lavate i pomodori e con un coltello affilato eliminate i piccioli. Sbollentateli per 1 minuto, sgocciolateli, quindi sbucciateli
   
2 Fate scaldare 2 cucchiai di olio in una casseruola di terracotta, unite l aglio leggermente schiacciato e quando inizierà ad appassire eliminatelo e aggiungete i pomodori
   
3 Togliete la casseruola dal fuoco, versate il restante olio a filo, mescolando con una frusta, e condite la pasta.
   
 
 
 
 
 
 
 
|
|
|
|

|

 
 
 
Italia a Tavola srl - Via Canalgrande 17, Modena (MO), Italy
Tel: +39 059 214 513 - Fax +39 059 218 765- E-mail: info@italia-tavola.it

Privacy Policy - Cookie Policy

Sito realizzato da Collegium Services srl