|
|
|
Ricette |
|
|
|
SALSA DI POMODORO ALLA NAPOLETANA
|
Ricette >
salse, sughi e condimenti >
salsa di pomodoro alla napoletana |
|
|
Ingredienti
per 0
persone |
800 gr
pomodori da sugo |
5 cucchiai
olio d oliva |
12 foglie
basilico |
2 spicchi
aglio |
sale e pepe |
|
|
Regione:
CA |
Tempo
di preparazione:
10 |
Tempi
di cottura:
20 |
|
|
|
|
|
1 |
Lavate i pomodori e con un coltello affilato eliminate i piccioli. Sbollentateli per 1 minuto, sgocciolateli, quindi sbucciateli |
|
|
|
2 |
Fate scaldare 2 cucchiai di olio in una casseruola di terracotta, unite l aglio leggermente schiacciato e quando inizierà ad appassire eliminatelo e aggiungete i pomodori |
|
|
|
3 |
Togliete la casseruola dal fuoco, versate il restante olio a filo, mescolando con una frusta, e condite la pasta. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|