|
|
|
Ricette |
|
|
|
FRITTO DI PROVATURA
|
Ricette >
antipasti >
fritto di provatura |
|
|
Ingredienti
per 4
persone |
250 gr
provatura o mozzarella |
2
uova |
3 cucchiai
farina |
3 cucchiai
pangrattato |
olio per friggere |
sale |
|
|
Regione:
LA |
Tempo
di preparazione:
10 |
Tempi
di cottura:
10 |
Vini:
Est! Est! Est!!! Di Montefiascone |
|
|
|
|
|
1 |
Tagliate la provatura a cubetti di circa 1,5 cm di lato e sbattete le uova in una terrina. |
|
|
|
2 |
Passate i cubetti di formaggio prima nella farina, quindi nelluovo e per finire nel pangrattato. |
|
|
|
3 |
Versate abbondante olio in una padella o nella friggitrice e, quando sarà caldo, friggetevi i cubetti impanati. |
|
|
|
4 |
Fate dorare in modo uniforme la provatura da tutti i lati, poi estraetela, passatela rapidamente su carta assorbente da cucina, salatela e servitela subito a tavola. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|