Italia a tavola  Home Page  Chi siamo  Contatti
 prodotti  ricette  progetti  aziende    area riservata italia  ukraina  bulgaria  English  france
  Italia a Tavola
 
 
 
  Progetti
 
 
 
  Ricette
  Ricerca
 
   
  Prodotti
 
 
 
   
 
Ricette
 
FRITTO DI PROVATURA 
Ricette > antipasti > fritto di provatura
Ingredienti per 4 persone
250 gr provatura o mozzarella
2 uova
3 cucchiai farina
3 cucchiai pangrattato
olio per friggere
sale


 
Regione: LA
Tempo di preparazione: 10
Tempi di cottura: 10
Vini: Est! Est! Est!!! Di Montefiascone


 
1 Tagliate la provatura a cubetti di circa 1,5 cm di lato e sbattete le uova in una terrina.
   
2 Passate i cubetti di formaggio prima nella farina, quindi nelluovo e per finire nel pangrattato.
   
3 Versate abbondante olio in una padella o nella friggitrice e, quando sarà caldo, friggetevi i cubetti impanati.
   
4 Fate dorare in modo uniforme la provatura da tutti i lati, poi estraetela, passatela rapidamente su carta assorbente da cucina, salatela e servitela subito a tavola.
   
 
 
 
 
 
 
 
|
|
|
|

|

 
 
 
Italia a Tavola srl - Via Canalgrande 17, Modena (MO), Italy
Tel: +39 059 214 513 - Fax +39 059 218 765- E-mail: info@italia-tavola.it

Privacy Policy - Cookie Policy

Sito realizzato da Collegium Services srl