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Ricette
 
NERVETTI IN INSALATA 
Ricette > antipasti > nervetti in insalata
Ingredienti per 4 persone
2 piedini di vitello
1 cipolla
1 carota
1 costola di sedano
4 cucchiai olio doliva
2 cucchiai aceto
2 cipollotti
1 cucchiaio prezzemolo tritato
sale e pepe


 
Regione: LO
Tempo di preparazione: 15
Tempi di cottura: 2 h e 30
Vini: Rosso di San Colombano


 
1 Affettate i cipollotti e bagnateli con laceto in una ciotola.
   
2 Fiammeggiate, raschiate, lavate in acqua fredda i piedini di vitello e immergeteli in una pentola dacqua.
   
3 Mondate la cipolla, la carota e il sedano, tagliateli grossolanamente e uniteli ai piedini. Mettete la pentola sul fuoco e fate cuocere per circa 2 ore e mezzo, salando lacqua allinizio dellebolizione. I piedini saranno pronti quando i nervetti si potranno facilmente staccare dallosso
   
4 Scolate i cipollotti, stemperate nellaceto rimasto il sale, il pepe e unitevi a filo lolio emulsionando con una frusta.
   
5 Aggiungete i cipollotti alla carne, cospargete con il prezzemolo e condite con la salsa ottenuta.
   
 
 
 
 
 
 
 
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