Italia a tavola  Home Page  Chi siamo  Contatti
 prodotti  ricette  progetti  aziende    area riservata italia  ukraina  bulgaria  English  france
  Italia a Tavola
 
 
 
  Progetti
 
 
 
  Ricette
  Ricerca
 
   
  Prodotti
 
 
 
   
 
Ricette
 
PIZZELLE ALLA NAPOLETANA 
Ricette > antipasti > pizzelle alla napoletana
Ingredienti per 4 persone
200 gr farina bianca
200 gr prosciutto crudo tagliato a fette spesse
1 uovo
olio per friggere
sale e pepe


 
Regione: CA
Tempo di preparazione: 10
Tempi di cottura: 10
Vini: Greco di Tufo


 
1 Riunite in una terrina la farina e il tuorlo duovo tenendo da parte lalbume
   
2 Tagliate a striscioline sottili e non troppo lunghe le fette di prosciutto e passatele una alla volta nella pastella. Friggetele in abbondante olio caldo in unampia padella o nella friggitrice, sgocciolatele e adagiatele su carta assorbente da cucina.
   
3 Disponete le pizzelle sopra un piatto da portata, adagiandole, se lo desiderate, su un letto di insalata.
   
 
 
 
 
 
 
 
|
|
|
|

|

 
 
 
Italia a Tavola srl - Via Canalgrande 17, Modena (MO), Italy
Tel: +39 059 214 513 - Fax +39 059 218 765- E-mail: info@italia-tavola.it

Privacy Policy - Cookie Policy

Sito realizzato da Collegium Services srl