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''COTOLETTE'' DI CREMA DI TARTUFI 
Ricette > antipasti > ''cotolette'' di crema di tartufi
Ingredienti per 4 persone
1 tartufo dAlba
noce moscata
4-5 cucchiai pangrattato
3 dl latte
1 cucchiaio zucchero
5 tuorli
1 uovo intero
30 gr semolino
60 gr grana grattugiato
60 gr groviera
80 gr farina
100 gr panna liquida
170 gr burro
sale e pepe


 
Regione: PI
Tempo di preparazione: 20
Tempi di cottura: 15
Vini: Erbaluce


 
1 Versate in una casseruola i 5 tuorli, lo zucchero, il grana, il semolino, una presa di noce moscata grattugiata, una di sale e una di pepe. Mescolate con cura gli ingredienti, versando lentamente il latte, la panna liquida e infine la farina
   
2 Pulite il tartufo usando lapposito spazzolino e un panno umido, quindi affettatelo sottilmente con laffettatartufi. Tagliate il groviera a dadini regolari.
   
3 Unite il tartufo e il groviera al composto, mescolate e versate questo in una teglia precedentemente imburrata, considerando che dovrà formare uno strato con uno spessore di circa un centimetro
   
4 Appena il composto sarà freddo e ben sodo, ricavatene tanti pezzi a forma di piccola cotolettae passateli prima nelluovo sbattuto e poi nel pangrattato.
   
5 Fate fondere il rimanente burro in una padella e, quando sarà caldo, unitevi le cotolette, facendole dorare da entrambi i lati
   
 
 
 
 
 
 
 
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