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Ricette |
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''COTOLETTE'' DI CREMA DI TARTUFI
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antipasti >
''cotolette'' di crema di tartufi |
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Ingredienti
per 4
persone |
1
tartufo dAlba |
noce moscata |
4-5 cucchiai
pangrattato |
3 dl
latte |
1 cucchiaio
zucchero |
5
tuorli |
1
uovo intero |
30 gr
semolino |
60 gr
grana grattugiato |
60 gr
groviera |
80 gr
farina |
100 gr
panna liquida |
170 gr
burro |
sale e pepe |
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Regione:
PI |
Tempo
di preparazione:
20 |
Tempi
di cottura:
15 |
Vini:
Erbaluce |
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1 |
Versate in una casseruola i 5 tuorli, lo zucchero, il grana, il semolino, una presa di noce moscata grattugiata, una di sale e una di pepe. Mescolate con cura gli ingredienti, versando lentamente il latte, la panna liquida e infine la farina |
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2 |
Pulite il tartufo usando lapposito spazzolino e un panno umido, quindi affettatelo sottilmente con laffettatartufi. Tagliate il groviera a dadini regolari. |
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3 |
Unite il tartufo e il groviera al composto, mescolate e versate questo in una teglia precedentemente imburrata, considerando che dovrà formare uno strato con uno spessore di circa un centimetro |
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4 |
Appena il composto sarà freddo e ben sodo, ricavatene tanti pezzi a forma di piccola cotolettae passateli prima nelluovo sbattuto e poi nel pangrattato. |
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5 |
Fate fondere il rimanente burro in una padella e, quando sarà caldo, unitevi le cotolette, facendole dorare da entrambi i lati |
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