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Ricette |
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OLIO E SALE ALLA BARESE
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olio e sale alla barese |
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Ingredienti
per 4
persone |
2
pomodori da insalata |
1
cipolla dolce |
1
cetriolo |
4 cucchiai
olio doliva |
60 gr
pane raffermo |
sale |
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Regione:
PU |
Tempo
di preparazione:
10 |
Vini:
Martina Franca |
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1 |
Lavate il cetriolo, sbucciatelo, affettatelo, disponete le fettine su un piatto, cospargetele di sale, copritele con un altro piatto e fate riposare per 20 minuti perché perdano parte delacqua di vegetazione. |
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2 |
Lavate e affettate i pomodori, sbucciate la cipolla e tagliatela a fette sottilissime. Mettete i pomodori e la cipolla in una terrina, sciacquate le fettine di cetriolo. Sgocciolatele e aggiungetele alle altre verdure. |
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3 |
Versate nella terrina lolio e 2 o 3 cucchiai dacqua, aggiungete il sale e fate riposare per 30 minuti. Tagliate a pezzi il pane e ponetelo nella terrina insieme alle verdure condite, quindi mescolate per farlo insaporire e servite. |
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