Italia a tavola  Home Page  Chi siamo  Contatti
 prodotti  ricette  progetti  aziende    area riservata italia  ukraina  bulgaria  English  france
  Italia a Tavola
 
 
 
  Progetti
 
 
 
  Ricette
  Ricerca
 
   
  Prodotti
 
 
 
   
 
Ricette
 
OLIO E SALE ALLA BARESE 
Ricette > antipasti > olio e sale alla barese
Ingredienti per 4 persone
2 pomodori da insalata
1 cipolla dolce
1 cetriolo
4 cucchiai olio doliva
60 gr pane raffermo
sale


 
Regione: PU
Tempo di preparazione: 10
Vini: Martina Franca


 
1 Lavate il cetriolo, sbucciatelo, affettatelo, disponete le fettine su un piatto, cospargetele di sale, copritele con un altro piatto e fate riposare per 20 minuti perché perdano parte delacqua di vegetazione.
   
2 Lavate e affettate i pomodori, sbucciate la cipolla e tagliatela a fette sottilissime. Mettete i pomodori e la cipolla in una terrina, sciacquate le fettine di cetriolo. Sgocciolatele e aggiungetele alle altre verdure.
   
3 Versate nella terrina lolio e 2 o 3 cucchiai dacqua, aggiungete il sale e fate riposare per 30 minuti. Tagliate a pezzi il pane e ponetelo nella terrina insieme alle verdure condite, quindi mescolate per farlo insaporire e servite.
   
 
 
 
 
 
 
 
|
|
|
|

|

 
 
 
Italia a Tavola srl - Via Canalgrande 17, Modena (MO), Italy
Tel: +39 059 214 513 - Fax +39 059 218 765- E-mail: info@italia-tavola.it

Privacy Policy - Cookie Policy

Sito realizzato da Collegium Services srl