| |
| |
  |
Ricette |
 |
 |
| |
| OLIVE CONDITE
|
| Ricette >
antipasti >
olive condite |
|
|
|
|
Ingredienti
per 4
persone |
400 gr
olive nere al forno |
5 cucchiai
olio doliva |
2 spicchi
daglio |
la scorza di 1 arancia |
finocchio selvatico |
sale |
|
|
|
Regione:
LA |
|
Tempo
di preparazione:
10 |
|
Vini:
Il gusto amaro dell''oliva mescolato all''aroma dell''arancia non richiede abbinamenti enologici. |
|
|
|
|
|
| |
| 1 |
Fate rinvenire le olive in una ciotola con acqua tiepida per alcuni minuti, poi scolatele, asciugatele e mettetele in una terrina. |
|
|
|
| 2 |
Tagliate la scorza darancia a striscioline molto sottili e unitela alle olive |
|
|
|
| 3 |
Lasciate riposare le olive per 1 ora, quindi servitele in tavola. Per rendere pił gradevole la presentazione potete guarnire il piatto con fette darancia. |
|
|
|
|
| |
| |
| |
| |
| |
| |
|
 |
|
|
|