|
|
|
Ricette |
|
|
|
OLIVE CONDITE
|
Ricette >
antipasti >
olive condite |
|
|
Ingredienti
per 4
persone |
400 gr
olive nere al forno |
5 cucchiai
olio doliva |
2 spicchi
daglio |
la scorza di 1 arancia |
finocchio selvatico |
sale |
|
|
Regione:
LA |
Tempo
di preparazione:
10 |
Vini:
Il gusto amaro dell''oliva mescolato all''aroma dell''arancia non richiede abbinamenti enologici. |
|
|
|
|
|
1 |
Fate rinvenire le olive in una ciotola con acqua tiepida per alcuni minuti, poi scolatele, asciugatele e mettetele in una terrina. |
|
|
|
2 |
Tagliate la scorza darancia a striscioline molto sottili e unitela alle olive |
|
|
|
3 |
Lasciate riposare le olive per 1 ora, quindi servitele in tavola. Per rendere pił gradevole la presentazione potete guarnire il piatto con fette darancia. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|