Italia a tavola  Home Page  Chi siamo  Contatti
 prodotti  ricette  progetti  aziende    area riservata italia  ukraina  bulgaria  English  france
  Italia a Tavola
 
 
 
  Progetti
 
 
 
  Ricette
  Ricerca
 
   
  Prodotti
 
 
 
   
 
Ricette
 
CROSTINI DOLCI 
Ricette > dolci e frutta > crostini dolci
Ingredienti per 4 persone
4 fette pane casereccio
50 gr mandorle dolci sgusciate
2 cucchiai cacao dolce in polvere
1 cucchiaio cacao amaro in polvere
5 cucchiai rum
5 cucchiai alchermes


 
Regione: UM
Tempo di preparazione: 20
Tempi di cottura: 10
Vini: Orvieto amabile


 
1 Sbollentate le mandorle ed elimimnate la pellicina
   
2 Unite alle mandorle le due varità di cacao e mescolate
   
3 Tagliate a metà le fette di pane, sistematele sopra un piatto da portata, spalmatele con il composto preparato, spruzzate con lalchermes e servite.
   
 
 
 
 
 
 
 
|
|
|
|

|

 
 
 
Italia a Tavola srl - Via Canalgrande 17, Modena (MO), Italy
Tel: +39 059 214 513 - Fax +39 059 218 765- E-mail: info@italia-tavola.it

Privacy Policy - Cookie Policy

Sito realizzato da Collegium Services srl