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Ricette |
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TORRONCINI VENEZIANI
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torroncini veneziani |
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Ingredienti
per 4
persone |
500 gr
zucchero |
100 gr
mandorle sgusciate e sbucciate |
100 gr
pinoli |
50 gr
canditi |
1/2 cucchiaino
cannella in polvere |
Per la piastra |
olio (meglio se di mandorla) |
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Regione:
VE |
Tempo
di preparazione:
25 |
Tempi
di cottura:
10 |
Vini:
Recioto di Soave |
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1 |
Mettete sul fuoco una pentola con lo zucchero e, aggiungendo lacqua sufficiente a scioglierlo, mescolate con un cucchiaio di legno |
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2 |
Tritate le mandorle, i pinoli, i canditi e unitevi la cannella. Mescolateli al caramello e versate il composto su una piastra unta dolio. Livellate allo stesso spessore e, ancora caldo, tagliatelo a bastoncini, quindi lasciatelo raffreddare e solidificare. |
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