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Ricette
 
TORRONCINI VENEZIANI 
Ricette > dolci e frutta > torroncini veneziani
Ingredienti per 4 persone
500 gr zucchero
100 gr mandorle sgusciate e sbucciate
100 gr pinoli
50 gr canditi
1/2 cucchiaino cannella in polvere
Per la piastra
olio (meglio se di mandorla)


 
Regione: VE
Tempo di preparazione: 25
Tempi di cottura: 10
Vini: Recioto di Soave


 
1 Mettete sul fuoco una pentola con lo zucchero e, aggiungendo lacqua sufficiente a scioglierlo, mescolate con un cucchiaio di legno
   
2 Tritate le mandorle, i pinoli, i canditi e unitevi la cannella. Mescolateli al caramello e versate il composto su una piastra unta dolio. Livellate allo stesso spessore e, ancora caldo, tagliatelo a bastoncini, quindi lasciatelo raffreddare e solidificare.
   
 
 
 
 
 
 
 
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