Italia a tavola  Home Page  Chi siamo  Contatti
 prodotti  ricette  progetti  aziende    area riservata italia  ukraina  bulgaria  English  france
  Italia a Tavola
 
 
 
  Progetti
 
 
 
  Ricette
  Ricerca
 
   
  Prodotti
 
 
 
   
 
Ricette
 
MOSTACCIOLI 
Ricette > dolci e frutta > mostaccioli
Ingredienti per 4 persone
150 gr farina
150 gr miele
1 cucchiaio liquore allanice
Per la piastra del forno
20 gr burro


 
Regione: CA
Tempo di preparazione: 30
Tempi di cottura: 30
Vini: Bianco di Greco


 
1 Disponete la farina a fontana sulla spianatoia e versatevi nel centro il miele e il liquore allanice. Lavorate il tutto con cura , fino ad ottenere un impasto consistente.
   
2 Stendete con un matterello la sfoglia allo spessore di 1 cm scarso. Ricavate tanti biscotti conferendo loro le forme che pił vi piacciono. Imburrate la piastra del forno e adagiatevi sopra i mostaccioli, distanziati luno dallaltro.
   
3 Infornateli a 160° C e fateli cuocere per 30 minuti. Sfornateli e aspettate alcuni giorni per consumarli.
   
 
 
 
 
 
 
 
|
|
|
|

|

 
 
 
Italia a Tavola srl - Via Canalgrande 17, Modena (MO), Italy
Tel: +39 059 214 513 - Fax +39 059 218 765- E-mail: info@italia-tavola.it

Privacy Policy - Cookie Policy

Sito realizzato da Collegium Services srl