|
|
|
Ricette |
|
|
|
MOSTACCIOLI
|
Ricette >
dolci e frutta >
mostaccioli |
|
|
Ingredienti
per 4
persone |
150 gr
farina |
150 gr
miele |
1 cucchiaio
liquore allanice |
Per la piastra del forno |
20 gr
burro |
|
|
Regione:
CA |
Tempo
di preparazione:
30 |
Tempi
di cottura:
30 |
Vini:
Bianco di Greco |
|
|
|
|
|
1 |
Disponete la farina a fontana sulla spianatoia e versatevi nel centro il miele e il liquore allanice. Lavorate il tutto con cura , fino ad ottenere un impasto consistente. |
|
|
|
2 |
Stendete con un matterello la sfoglia allo spessore di 1 cm scarso. Ricavate tanti biscotti conferendo loro le forme che pił vi piacciono. Imburrate la piastra del forno e adagiatevi sopra i mostaccioli, distanziati luno dallaltro. |
|
|
|
3 |
Infornateli a 160° C e fateli cuocere per 30 minuti. Sfornateli e aspettate alcuni giorni per consumarli. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|