|
|
|
Ricette |
|
|
|
FICHI SECCHI RIPIENI
|
Ricette >
dolci e frutta >
fichi secchi ripieni |
|
|
Ingredienti
per 4
persone |
12
fichi secchi |
6 cucchiai
miele |
12
nocciole |
12
strisce di scorza di arancia candite |
|
|
Regione:
CA |
Tempo
di preparazione:
15 |
Tempi
di cottura:
35 |
Vini:
Bianco di Greco |
|
|
|
|
|
1 |
Aprite i fichi, lasciandoli uniti nella parte del picciolo. Mettete in ogni fico una nocciola, una striscia di scorza darancia e mezzo cucchiaio di miele. |
|
|
|
2 |
Chiudete i fichi, disponeteli sopra una piastra da forno e fateli cuocere per 30 - 35 minuti alla temperatura di 140 - 150° C. Lsciateli raffreddare per circa 1 ora prima di servirli. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|