Italia a tavola  Home Page  Chi siamo  Contatti
 prodotti  ricette  progetti  aziende    area riservata italia  ukraina  bulgaria  English  france
  Italia a Tavola
 
 
 
  Progetti
 
 
 
  Ricette
  Ricerca
 
   
  Prodotti
 
 
 
   
 
Ricette
 
FRITTELLE DI FARINA DI CASTAGNE 
Ricette > dolci e frutta > frittelle di farina di castagne
Ingredienti per 4 persone
200 gr farina di castagne
80 gr zucchero
20 gr uvetta passa
8 gherigli di noce
1/2 scorza di limone grattugiata
1 cucchiaino lievito in polvere per dolci
olio per friggere


 
Regione: UM
Tempo di preparazione: 15
Tempi di cottura: 15
Vini: Orvieto amabile


 
1 Mettete a bagno l uvetta in acqua tiepida per 20 minuti
   
2 Fate scaldare in una padella abbondante olio e, quando sarà molto caldo, ma non fumante, unitevi limpasto a cucchiaiate, senza riempire troppo la padella perché le frittelle, cuocendo, si gonfiano. Fatele dorare uniformemente, estraetele con una paletta forata e ponetele su carta assorbente. Servitele calde.
   
 
 
 
 
 
 
 
|
|
|
|

|

 
 
 
Italia a Tavola srl - Via Canalgrande 17, Modena (MO), Italy
Tel: +39 059 214 513 - Fax +39 059 218 765- E-mail: info@italia-tavola.it

Privacy Policy - Cookie Policy

Sito realizzato da Collegium Services srl