Italia a tavola  Home Page  Chi siamo  Contatti
 prodotti  ricette  progetti  aziende    area riservata italia  ukraina  bulgaria  English  france
  Italia a Tavola
 
 
 
  Progetti
 
 
 
  Ricette
  Ricerca
 
   
  Prodotti
 
 
 
   
 
Ricette
 
PANVINESCO 
Ricette > dolci e frutta > panvinesco
Ingredienti per 4 persone
2 l mosto cotto
400 gr semolino macinato molto fine
anicini colorati


 
Regione: PU
Tempo di preparazione: 5
Tempi di cottura: 20
Vini: Aleatico di Puglia


 
1 In una casseruola di accaio inossidabile spesso, dalle pareti alte, mettete il mosto cotto
   
2 Appena il mosto bollirą versate a pioggia tanto semolino quanto basta per ottenere un impasto piuttosto consistente (circa 400 gr la quantitą esatta viene stabilita in base alla densitą del mosto) e continuate a mescolare.
   
3 Bagnate con acqua fredda alcuni stampini e versatevi limpasto riempendoli sino allorlo. Quando il composto sarą raffreddato completamente (circa 1 ora) capovolgete le formine su un vassoio. Cospargete i dolcetti con gli anicini e servite.
   
 
 
 
 
 
 
 
|
|
|
|

|

 
 
 
Italia a Tavola srl - Via Canalgrande 17, Modena (MO), Italy
Tel: +39 059 214 513 - Fax +39 059 218 765- E-mail: info@italia-tavola.it

Privacy Policy - Cookie Policy

Sito realizzato da Collegium Services srl