|
|
|
Ricette |
|
|
|
PANVINESCO
|
Ricette >
dolci e frutta >
panvinesco |
|
|
Ingredienti
per 4
persone |
2 l
mosto cotto |
400 gr
semolino macinato molto fine |
anicini colorati |
|
|
Regione:
PU |
Tempo
di preparazione:
5 |
Tempi
di cottura:
20 |
Vini:
Aleatico di Puglia |
|
|
|
|
|
1 |
In una casseruola di accaio inossidabile spesso, dalle pareti alte, mettete il mosto cotto |
|
|
|
2 |
Appena il mosto bollirą versate a pioggia tanto semolino quanto basta per ottenere un impasto piuttosto consistente (circa 400 gr la quantitą esatta viene stabilita in base alla densitą del mosto) e continuate a mescolare. |
|
|
|
3 |
Bagnate con acqua fredda alcuni stampini e versatevi limpasto riempendoli sino allorlo. Quando il composto sarą raffreddato completamente (circa 1 ora) capovolgete le formine su un vassoio. Cospargete i dolcetti con gli anicini e servite. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|