Italia a tavola  Home Page  Chi siamo  Contatti
 prodotti  ricette  progetti  aziende    area riservata italia  ukraina  bulgaria  English  france
  Italia a Tavola
 
 
 
  Progetti
 
 
 
  Ricette
  Ricerca
 
   
  Prodotti
 
 
 
   
 
Ricette
 
TORRONE 
Ricette > dolci e frutta > torrone
Ingredienti per 4 persone
500 gr miele
500 gr mandorle sbucciate
250 gr zucchero
1/2 scorza grattugiata di limone
1/2 scorza grattugiata arancia
3 albumi duovo
1confezione ostie


 
Regione: PU
Tempo di preparazione: 20
Tempi di cottura: 20
Vini: Aleatico di Puglia


 
1 In una casseruola mettete il miele e lo zucchero, quindi mescolando con un cucchiaio di legno su fuoco basso, fate sciogliere completamente il composto, che dovrà risultare sciropposo.
   
2 Montate a neve fermissima glin albumi e incorporateli al composto di miele, mescolando delicatamente.
   
3 Aggiungete la scorza di arancia, quella di limone e le mandorle frantumate grossolanamente. Lasciate cuocere su fuoco basso, continuando a mescolare. Per verificare la giusta cottura assaggiate uuna punta di composto, che non dovrà attaccarsi ai denti.
   
4 Foderate uno stampo rettangolare con le ostie e versatevi la preparazione. Livellatela, copritela con le restanti ostie. Lasciate riposare per qualche ora primja di servire.
   
 
 
 
 
 
 
 
|
|
|
|

|

 
 
 
Italia a Tavola srl - Via Canalgrande 17, Modena (MO), Italy
Tel: +39 059 214 513 - Fax +39 059 218 765- E-mail: info@italia-tavola.it

Privacy Policy - Cookie Policy

Sito realizzato da Collegium Services srl