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Ricette |
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TORRONE
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Ingredienti
per 4
persone |
500 gr
miele |
500 gr
mandorle sbucciate |
250 gr
zucchero |
1/2
scorza grattugiata di limone |
1/2
scorza grattugiata arancia |
3
albumi duovo |
1confezione
ostie |
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Regione:
PU |
Tempo
di preparazione:
20 |
Tempi
di cottura:
20 |
Vini:
Aleatico di Puglia |
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1 |
In una casseruola mettete il miele e lo zucchero, quindi mescolando con un cucchiaio di legno su fuoco basso, fate sciogliere completamente il composto, che dovrà risultare sciropposo. |
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2 |
Montate a neve fermissima glin albumi e incorporateli al composto di miele, mescolando delicatamente. |
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3 |
Aggiungete la scorza di arancia, quella di limone e le mandorle frantumate grossolanamente. Lasciate cuocere su fuoco basso, continuando a mescolare. Per verificare la giusta cottura assaggiate uuna punta di composto, che non dovrà attaccarsi ai denti. |
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4 |
Foderate uno stampo rettangolare con le ostie e versatevi la preparazione. Livellatela, copritela con le restanti ostie. Lasciate riposare per qualche ora primja di servire. |
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