Italia a tavola  Home Page  Chi siamo  Contatti
 prodotti  ricette  progetti  aziende    area riservata italia  ukraina  bulgaria  English  france
  Italia a Tavola
 
 
 
  Progetti
 
 
 
  Ricette
  Ricerca
 
   
  Prodotti
 
 
 
   
 
Ricette
 
FRITTATA AL BASILICO 
Ricette > uova, formaggi e torte salate > frittata al basilico
Ingredienti per 4 persone
4 uova
40 gr pecorino grattugiato
1 rametto basilico
1 cucchiaio olio doliva
sale e pepe


 
Regione: AB
Tempo di preparazione: 10
Tempi di cottura: 10
Vini: Trebbiano d''Abruzzo


 
1 Sgusciate le uova in una terrina, salatele e pepatele. Lavate, asciugate e sminuzzate il basilico, incorporatelo alle uova insieme col pecorino e sbattete con una frusta.
   
2 Scaldate lolio in una padella, unite il composto di uova e fatelo cuocere a fuoco vivace mescolando.
   
3 Quando il composto sarà ben rappreso, giratelo aiutandovi con un piatto e terminate la cottura dallaltro lato. Fate scivolare la frittata su un piatto e servitela calda o fredda.
   
 
 
 
 
 
 
 
|
|
|
|

|

 
 
 
Italia a Tavola srl - Via Canalgrande 17, Modena (MO), Italy
Tel: +39 059 214 513 - Fax +39 059 218 765- E-mail: info@italia-tavola.it

Privacy Policy - Cookie Policy

Sito realizzato da Collegium Services srl