| |
| |
  |
Ricette |
 |
 |
| |
| FRITTATA AL BASILICO
|
| Ricette >
uova, formaggi e torte salate >
frittata al basilico |
|
|
|
|
Ingredienti
per 4
persone |
4
uova |
40 gr
pecorino grattugiato |
1 rametto
basilico |
1 cucchiaio
olio doliva |
sale e pepe |
|
|
|
Regione:
AB |
|
Tempo
di preparazione:
10 |
|
Tempi
di cottura:
10 |
|
Vini:
Trebbiano d''Abruzzo |
|
|
|
|
|
| |
| 1 |
Sgusciate le uova in una terrina, salatele e pepatele. Lavate, asciugate e sminuzzate il basilico, incorporatelo alle uova insieme col pecorino e sbattete con una frusta. |
|
|
|
| 2 |
Scaldate lolio in una padella, unite il composto di uova e fatelo cuocere a fuoco vivace mescolando. |
|
|
|
| 3 |
Quando il composto sarà ben rappreso, giratelo aiutandovi con un piatto e terminate la cottura dallaltro lato. Fate scivolare la frittata su un piatto e servitela calda o fredda. |
|
|
|
|
| |
| |
| |
| |
| |
| |
|
 |
|
|
|