Italia a tavola  Home Page  Chi siamo  Contatti
 prodotti  ricette  progetti  aziende    area riservata italia  ukraina  bulgaria  English  france
  Italia a Tavola
 
 
 
  Progetti
 
 
 
  Ricette
  Ricerca
 
   
  Prodotti
 
 
 
   
 
Ricette
 
FRICO 
Ricette > uova, formaggi e torte salate > frico
Ingredienti per 4 persone
300 gr formaggio montasio
150 gr cipolla
40 gr burro
sale e pepe


 
Regione: FR
Tempo di preparazione: 10
Tempi di cottura: 15
Vini: Tocai


 
1 Affettate finemente le cipolle e fatele appasire nel burro fatto fondere in una padella. Cuocetele a fuoco lento fino a quando sono tenere.
   
2 Tagliate il montasio a fette sottili, mescolatelo alle cipolle, distribuendolo nella padella. Alzate leggermente la fiamma e continuate la cottura, mescolando nello stesso senso con un cucchiaio di legno. Salate e pepate.
   
3 Quando gli orli del tortino cominceranno a dorare e a indurirsi, voltate la preparazione come si fa per la frittata e continuate a cuocerla fino a quando non sarà croccante.
   
 
 
 
 
 
 
 
|
|
|
|

|

 
 
 
Italia a Tavola srl - Via Canalgrande 17, Modena (MO), Italy
Tel: +39 059 214 513 - Fax +39 059 218 765- E-mail: info@italia-tavola.it

Privacy Policy - Cookie Policy

Sito realizzato da Collegium Services srl