Italia a tavola  Home Page  Chi siamo  Contatti
 prodotti  ricette  progetti  aziende    area riservata italia  ukraina  bulgaria  English  france
  Italia a Tavola
 
 
 
  Progetti
 
 
 
  Ricette
  Ricerca
 
   
  Prodotti
 
 
 
   
 
Ricette
 
TORTA DI FORMAGGIO 
Ricette > uova, formaggi e torte salate > torta di formaggio
Ingredienti per 4 persone
Per la pasta
Per la tortiera
2 uova
100 gr grana
100 gr Asiago
Per il ripieno
sale e pepe
1/2 l latte
50 gr farina
70 gr burro
Per la besciamella
sale
1 uovo
120 gr burro
250 gr farina
10 gr burro


 
Regione: VE
Tempo di preparazione: 30
Tempi di cottura: 50
Vini: Tocai dei Colli Berici


 
1 Preparazione della pasta. Fate fondere il burro in una piccola casseruola
   
2 Preparazione della besciamella: fate fondere il burro in una casseruola e unite la farina mescolando con un cucchiaio di legno. Versate a filo il latte caldo, sempre mescolando per evitare che si formino grumi
   
3 Preparazione del ripieno. Rompete le uova separando i tuorli dagli albumi
   
4 Mettete la pasta sul piano di lavoro infarinato e tirate una sfoglia sottile servendovi del mattarello. Imburrate una tortiera, foderatela con la sfoglia e versatevi il composto. Passate la preparazione in forno a 180° C e fate cuocere per 30 minuti.
   
 
 
 
 
 
 
 
|
|
|
|

|

 
 
 
Italia a Tavola srl - Via Canalgrande 17, Modena (MO), Italy
Tel: +39 059 214 513 - Fax +39 059 218 765- E-mail: info@italia-tavola.it

Privacy Policy - Cookie Policy

Sito realizzato da Collegium Services srl