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Ricette
 
SCHIACCIATA CON LE CIPOLLE E LASALVIA 
Ricette > pizze, focacce e panini > schiacciata con le cipolle e lasalvia
Ingredienti per 4 persone
400 gr pasta da pane
3 cucchiai olio doliva
2 cipolle
15 foglie salvia
sale
Per la teglia
2 cucchiai olio doliva


 
Regione: UM
Tempo di preparazione: 15
Tempi di cottura: 30
Vini: Bianco dei Colli Amerini


 
1 Sbucciate e affettate sottilmente le cipolle
   
2 Ungete dolio la teglia e disponetevi la pasta, schiacciandola con le mani in modo che il suo spessore sia di 1 cm scarso. Versate sulla superficie le cipolle affettate, cospargete di sale, quindi mettete in forno caldo a 200° C e fate cuocere per 30 minuti.
   
3 Sfornate e lasciate raffreddare prima di servire. Guarnite laschiacciata con le foglie di salvia.
   
 
 
 
 
 
 
 
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