|
|
|
Ricette |
|
|
|
SCHIACCIATA CON LE CIPOLLE E LASALVIA
|
Ricette >
pizze, focacce e panini >
schiacciata con le cipolle e lasalvia |
|
|
Ingredienti
per 4
persone |
400 gr
pasta da pane |
3 cucchiai
olio doliva |
2
cipolle |
15 foglie
salvia |
sale |
Per la teglia |
2 cucchiai
olio doliva |
|
|
Regione:
UM |
Tempo
di preparazione:
15 |
Tempi
di cottura:
30 |
Vini:
Bianco dei Colli Amerini |
|
|
|
|
|
1 |
Sbucciate e affettate sottilmente le cipolle |
|
|
|
2 |
Ungete dolio la teglia e disponetevi la pasta, schiacciandola con le mani in modo che il suo spessore sia di 1 cm scarso. Versate sulla superficie le cipolle affettate, cospargete di sale, quindi mettete in forno caldo a 200° C e fate cuocere per 30 minuti. |
|
|
|
3 |
Sfornate e lasciate raffreddare prima di servire. Guarnite laschiacciata con le foglie di salvia. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|