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PUDDICA 
Ricette > pizze, focacce e panini > puddica
Ingredienti per 4 persone
400 gr farina bianca
20 gr lievito di birra
6 pomodori piccola
6 cucchiai olio doliva
4 spicchi aglio
origano
sale e pepe
Per la teglia
1 cucchiaio olio doliva


 
Regione: PU
Tempo di preparazione: 25
Tempi di cottura: 20 - 30
Vini: Martina Franca


 
1 Disponete la farina a fontana sulla spianatoia e versatevi nel centro il lievito sciolto in 1/2 bicchere dacqua tiepida e una presa di sale. Incorporate il lievito alla farina e impastate energicamente per 15 minuti. Quando limpasto sarà sodo formate una palla, mettetela in una ciotola, copritela con un canovaccio e lasciatela riposare per 2 ore in un luogo fresco.
   
2 Lavate i pomodori, sbucciateli, tagliateli a metà e privateli dei semi
   
3 Riprendete la pasta e lavoratela per qualche minuto
   
4 Premete con un dito la pasta in diversi punti e negli incavi ottenuti mmettete i mezzi pomodori e i mezzi spicchi daglio. Condite versando a filo dolio sulla superficie della pasta, insaporite con una presa di sale e cospargetevi sopra poco origano. Mettete la puddìca nel forno a 190° C e lasciatela cuocer per 20 - 30minuti.
   
 
 
 
 
 
 
 
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