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Ricette
 
TORTA DI CIPOLLE E RICOTTA 
Ricette > pizze, focacce e panini > torta di cipolle e ricotta
Ingredienti per 4 persone
1 confezione pasta sfoglia
Per la teglia
sale e pepe
3 cucchiai olio doliva
poche foglie maggiorana
3 cucchiai grana grattugiato
2 uova
100 gr ricotta
300 gr cipolle
1 cucchiaio olio doliva


 
Regione: LI
Tempo di preparazione: 30
Tempi di cottura: 40
Vini: Vermentino ligure


 
1 Sbucciate le cipolle e tritatele
   
2 Sbattete le uova in una terrina con una frusta e unitele alle cipolle insieme con la ricotta, il grana e la maggiorana
   
3 Ungete la teglia con lolio e foderatela con la sfoglia, tenendone da parte un pezzetto. Versate sulla pasta il composto, livellare la superficie con una spatola e decoratela a reticolo con le striscioline ricavate dalla pasta rimasta. Mettete la torta nel forno a 190° C e lasciate cuocere per 40 minuti
   
 
 
 
 
 
 
 
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