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Ricette
 
PANE CON LA ZUCCA 
Ricette > pizze, focacce e panini > pane con la zucca
Ingredienti per 4 persone
600 gr farina
400 gr zucca gialla
50 gr uvetta passa
50 gr lievito di birra
2 dl latte
1 cucchiaino zucchero
sale
Per la piastra da forno
20 gr burro


 
Regione: FR
Tempo di preparazione: 45
Tempi di cottura: 1 h e 45
Vini: Verduzzo di Cialla


 
1 Fate intiepidire il latte e versatelo in una terrina
   
2 Mondate la zucca, affettatela, disponetela sopra la piastra da forno e fatela cuocere per 25 - 30 minuti a 180° C.
   
3 Mettete a bagno in una terrina con acqua tiepida per 15 minuti luvetta, sgocciolatela e strizzatela con cura.
   
4 Passate al passaverdura la zucca e raccoglietela in una terrina, unite luvetta e il panetto preparato e amalgamate gli ingredienti.
   
5 Disponete la farina rimasta sulla spianatoia, mettetevi nel centro il composto di zucca e lavorate con energia, versando poco latte tiepido se fosse necessario, fino a quando avrete ottenuto un impasto sodo ed elastico.
   
6 Formate un panetto, mettetelo in un recipiente piuttosto grande, perché lievitando crescerà, incidetelo a croce sulla superficie, coprite con un canovaccio e fate riposare in luogo tiepido per 2 ore.
   
7 Ungete la piastra
   
 
 
 
 
 
 
 
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