Italia a tavola  Home Page  Chi siamo  Contatti
 prodotti  ricette  progetti  aziende    area riservata italia  ukraina  bulgaria  English  france
  Italia a Tavola
 
 
 
  Progetti
 
 
 
  Ricette
  Ricerca
 
   
  Prodotti
 
 
 
   
 
Ricette
 
CROSTINI CON UOVA E RICOTTA 
Ricette > antipasti > crostini con uova e ricotta
Ingredienti per 4 persone
4 uova
160 gr ricotta
60 gr burro
60 gr grana grattugiato
8 fette pane
sale


 
Regione: LO
Tempo di preparazione: 15
Tempi di cottura: 10
Vini: Riesling italico dell''Oltrepò Pavese frizzante


 
1 Sgusciate le uova in un piatto fondo, sbattetele, unitevi 4 piccole prese di sale e immergetevi interamente le fette di pane. Fate fondere il burro in una padella e quando sarà sfrigolante mettetevi le fette di pane, che lascerete dorare da entrambe le parti.
   
2 Lavorate la ricotta con i rebbi di una forchetta e amalgamatevi il grana.
   
3 Togliete le fette di pane dalla padella con una schiumarola e disponetele su un piatto da portata
   
 
 
 
 
 
 
 
|
|
|
|

|

 
 
 
Italia a Tavola srl - Via Canalgrande 17, Modena (MO), Italy
Tel: +39 059 214 513 - Fax +39 059 218 765- E-mail: info@italia-tavola.it

Privacy Policy - Cookie Policy

Sito realizzato da Collegium Services srl