|
|
|
Ricette |
|
|
|
CROSTINI CON UOVA E RICOTTA
|
Ricette >
antipasti >
crostini con uova e ricotta |
|
|
Ingredienti
per 4
persone |
4
uova |
160 gr
ricotta |
60 gr
burro |
60 gr
grana grattugiato |
8 fette
pane |
sale |
|
|
Regione:
LO |
Tempo
di preparazione:
15 |
Tempi
di cottura:
10 |
Vini:
Riesling italico dell''Oltrepò Pavese frizzante |
|
|
|
|
|
1 |
Sgusciate le uova in un piatto fondo, sbattetele, unitevi 4 piccole prese di sale e immergetevi interamente le fette di pane. Fate fondere il burro in una padella e quando sarà sfrigolante mettetevi le fette di pane, che lascerete dorare da entrambe le parti. |
|
|
|
2 |
Lavorate la ricotta con i rebbi di una forchetta e amalgamatevi il grana. |
|
|
|
3 |
Togliete le fette di pane dalla padella con una schiumarola e disponetele su un piatto da portata |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|