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Ricette
 
PEZZETIDDA 
Ricette > pizze, focacce e panini > pezzetidda
Ingredienti per 4 persone
400 gr pasta da pane
6 acciughe sotto sale
40 gr olive nere snocciolate
20 gr uva passa
olio doliva
sale
Per la teglia
1 cucchiaio olio doliva


 
Regione: PU
Tempo di preparazione: 10
Tempi di cottura: 20
Vini: Locorotondo


 
1 Mettete luvetta a rinvenire in una ciotola con acqua tiepida per 15 minuti. Dissalate e diliscate le acciughe
   
2 Ungete la teglia da forno con lolio e adagiatevi la pasta. Sgocciolate e strizzate luvetta e spezzettate le acciughe.
   
3 Bucherellate con la forchetta e ungete con lolio la superficie della pasta, disponetevi sopra le olive, i pezzetti di acciughe e luvetta. Fate cuocere in forno per 15 - 20 minuti a 200 ° C, quindi sfornate e servite la focaccia.
   
 
 
 
 
 
 
 
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