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Ricette |
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PEZZETIDDA
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Ricette >
pizze, focacce e panini >
pezzetidda |
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Ingredienti
per 4
persone |
400 gr
pasta da pane |
6
acciughe sotto sale |
40 gr
olive nere snocciolate |
20 gr
uva passa |
olio doliva |
sale |
Per la teglia |
1 cucchiaio
olio doliva |
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Regione:
PU |
Tempo
di preparazione:
10 |
Tempi
di cottura:
20 |
Vini:
Locorotondo |
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1 |
Mettete luvetta a rinvenire in una ciotola con acqua tiepida per 15 minuti. Dissalate e diliscate le acciughe |
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2 |
Ungete la teglia da forno con lolio e adagiatevi la pasta. Sgocciolate e strizzate luvetta e spezzettate le acciughe. |
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3 |
Bucherellate con la forchetta e ungete con lolio la superficie della pasta, disponetevi sopra le olive, i pezzetti di acciughe e luvetta. Fate cuocere in forno per 15 - 20 minuti a 200 ° C, quindi sfornate e servite la focaccia. |
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