|
|
|
Ricette |
|
|
|
CROSTINI DI TARTUFO ALLA SPOLETINA
|
Ricette >
pizze, focacce e panini >
crostini di tartufo alla spoletina |
|
|
Ingredienti
per 4
persone |
16 fettine
sfilatino abrustolito |
16 fettine
tartufi neri di Norcia |
100 gr
tartufi neri di Norcia |
2 -3 filetti
acciuga tritata finemente |
50 gr
burro |
1/2
limone spremuto |
1 spicchio
aglio |
sale |
|
|
Regione:
UM |
Tempo
di preparazione:
15 |
Tempi
di cottura:
5 |
Vini:
Bianco dei Colli Amerini |
|
|
|
|
|
1 |
Mondate i tartufi interi, tagliateli a pezzetti e passateli al tritatutto riducendoli quasi in poltiglia. |
|
|
|
2 |
Fate scaldare 20 gr di burro in una casseruola e soffriggetevi lo spicchio daglio |
|
|
|
3 |
Mescolate, controllate il sale e disponete la crema sulle fettine di sfilatino. Completate con le fettine di tartufo e lasciate riposrae i crostini per 1 ora prima di servirli. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|