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Ricette |
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PATATE FRITTE
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Ricette >
verdure >
patate fritte |
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Ingredienti
per 4
persone |
800 gr
patate |
olio doliva |
sale |
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Regione:
LA |
Tempo
di preparazione:
20 |
Tempi
di cottura:
15 |
Vini:
Frascati |
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1 |
Sbucciate le patate,tagliatele a bastoncino, lavatele e mettetele in una capace terrina |
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2 |
Mette te abbondante olio in una padella di ferro adatta ai fritti e, non appena sarà caldo, versatevi le patate e fatele cuocere a fuoco vivo, mescolandole quando occorre con una paletta di legno, ma facendo attenzione a non romperle. |
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3 |
Quando le patate saranno dorate, toglietele dalla padella con lapposita paletta forata e passatele su carta assorbente da cucina per togliere l unto superfluo. Trasferite quindi le patate sopra un vassoio caldo e servitele subito in tavola. |
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