Italia a tavola  Home Page  Chi siamo  Contatti
 prodotti  ricette  progetti  aziende    area riservata italia  ukraina  bulgaria  English  france
  Italia a Tavola
 
 
 
  Progetti
 
 
 
  Ricette
  Ricerca
 
   
  Prodotti
 
 
 
   
 
Ricette
 
PATATE FRITTE 
Ricette > verdure > patate fritte
Ingredienti per 4 persone
800 gr patate
olio doliva
sale


 
Regione: LA
Tempo di preparazione: 20
Tempi di cottura: 15
Vini: Frascati


 
1 Sbucciate le patate,tagliatele a bastoncino, lavatele e mettetele in una capace terrina
   
2 Mette te abbondante olio in una padella di ferro adatta ai fritti e, non appena sarà caldo, versatevi le patate e fatele cuocere a fuoco vivo, mescolandole quando occorre con una paletta di legno, ma facendo attenzione a non romperle.
   
3 Quando le patate saranno dorate, toglietele dalla padella con lapposita paletta forata e passatele su carta assorbente da cucina per togliere l unto superfluo. Trasferite quindi le patate sopra un vassoio caldo e servitele subito in tavola.
   
 
 
 
 
 
 
 
|
|
|
|

|

 
 
 
Italia a Tavola srl - Via Canalgrande 17, Modena (MO), Italy
Tel: +39 059 214 513 - Fax +39 059 218 765- E-mail: info@italia-tavola.it

Privacy Policy - Cookie Policy

Sito realizzato da Collegium Services srl