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CAVOLO CON LE FETTE 
Ricette > verdure > cavolo con le fette
Ingredienti per 4 persone
800 gr cavolo nero o verza
4 fette pane casereccio
4 cucchiai olio doliva
1 spicchio aglio
sale e pepe macinato al momento


 
Regione: TO
Tempo di preparazione: 20
Tempi di cottura: 30
Vini: Chianti di governo


 
1 Lavate il cavolo, mondatelo, tagliatelo a strisce e fatelo cuocere in una capace pentola con abbondante acqua in ebolliione per 30 minuti. Quando sarà lessato, scolatelo con una schiumarola, tenendo da parte lacqua di cottura, quindi mettetelo in una terrina.
   
2 Sbucciate laglio, dividetelo a metà e strofinatelo sulle fette di pane. Immergete rapidamente il pane nellacqua di cottura del cavolo, sgocciolatelo e disponetelo sopra il piatto da portata. Condite il cavolo con sale, pepe e olio e distribuitelo sulle fette di pane. Servite la preparazione calda.
   
 
 
 
 
 
 
 
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