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Ricette |
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CAVOLO CON LE FETTE
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Ingredienti
per 4
persone |
800 gr
cavolo nero o verza |
4 fette
pane casereccio |
4 cucchiai
olio doliva |
1 spicchio
aglio |
sale e pepe macinato al momento |
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Regione:
TO |
Tempo
di preparazione:
20 |
Tempi
di cottura:
30 |
Vini:
Chianti di governo |
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1 |
Lavate il cavolo, mondatelo, tagliatelo a strisce e fatelo cuocere in una capace pentola con abbondante acqua in ebolliione per 30 minuti. Quando sarà lessato, scolatelo con una schiumarola, tenendo da parte lacqua di cottura, quindi mettetelo in una terrina. |
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2 |
Sbucciate laglio, dividetelo a metà e strofinatelo sulle fette di pane. Immergete rapidamente il pane nellacqua di cottura del cavolo, sgocciolatelo e disponetelo sopra il piatto da portata. Condite il cavolo con sale, pepe e olio e distribuitelo sulle fette di pane. Servite la preparazione calda. |
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