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CIPOLLINE AGRE AL VINO ROSSO
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cipolline agre al vino rosso |
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Ingredienti
per 4
persone |
500 gr
cipolline |
2 dl
vino rosso |
1 dl
aceto di vino rosso |
4 foglie
alloro |
maggiorana |
4 cucchiai
olio doliva |
sale |
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Regione:
PI |
Tempo
di preparazione:
15 |
Tempi
di cottura:
25 |
Vini:
Il sapore agro sconsiglia abbinamenti enologici |
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1 |
Sbucciate e lavate le cipolline. Lavate e asciugate lalloro, la salvia e la maggiorana e metteteli in una casseruola insieme con il vino rosso, laceto e 2 decilitri dacqua. Portate a ebollizione, salate e versatevi le cipolline. Fate cuocere per circa 20 minuti, a fuoco medio e a recipiente scoperto. |
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2 |
Togliete dal fuoco, eliminate la salvia e lasciate lalloro e la maggiorana. Fate raffreddare, versate la preparazione in una terrina di vetro, ricopritela con pellicola trasparente e mettetela in frigorifero, scopritela e mescolate. |
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3 |
Prima di portare in tavola condite le cipolline con lolio doliva versato a filo. |
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