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Ricette |
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FINOCCHI AL SALAME
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verdure >
finocchi al salame |
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Ingredienti
per 4
persone |
600 gr
finocchi |
100 gr
salame tagliato a fette spesse |
2 dl
brodo |
1 spicchio
aglio |
1
cipolla |
1cucchiaio
olio doliva |
sale e pepe |
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Regione:
VE |
Tempo
di preparazione:
15 |
Tempi
di cottura:
40 |
Vini:
Verduzzo del Piave |
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1 |
Sbucciate l aglio e la cipolla e tritateli insieme con la mezzaluna. Scaldate l olio in una casseruola e soffriggetevi il trito, quindi unitevi le fette di salame. |
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2 |
Lavate i finocchi, mondateli togliendo i gambi e le foglie pił dure, tagliateli in quattro parti, uniteli al soffritto e mescolate di tanto in tanto. Quando saranno dorati bagnate con il brodo, aggiustate di sale e di pepe e coperchiate. |
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3 |
Fate cuocere a fuoco lento per circa 30 minuti, quindi togliete il coperchio e a fuoco vivo lasciate che si asciughino totalmente. Se volete potete ultimare la cottura in forno caldo a 180° C. Appena pronti, serviteli. |
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