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FINOCCHI AL SALAME 
Ricette > verdure > finocchi al salame
Ingredienti per 4 persone
600 gr finocchi
100 gr salame tagliato a fette spesse
2 dl brodo
1 spicchio aglio
1 cipolla
1cucchiaio olio doliva
sale e pepe


 
Regione: VE
Tempo di preparazione: 15
Tempi di cottura: 40
Vini: Verduzzo del Piave


 
1 Sbucciate l aglio e la cipolla e tritateli insieme con la mezzaluna. Scaldate l olio in una casseruola e soffriggetevi il trito, quindi unitevi le fette di salame.
   
2 Lavate i finocchi, mondateli togliendo i gambi e le foglie pił dure, tagliateli in quattro parti, uniteli al soffritto e mescolate di tanto in tanto. Quando saranno dorati bagnate con il brodo, aggiustate di sale e di pepe e coperchiate.
   
3 Fate cuocere a fuoco lento per circa 30 minuti, quindi togliete il coperchio e a fuoco vivo lasciate che si asciughino totalmente. Se volete potete ultimare la cottura in forno caldo a 180° C. Appena pronti, serviteli.
   
 
 
 
 
 
 
 
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