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Ricette |
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CIMETTE DI CAVOLFIORE FRITTE CON SALSA AL POMODORO
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Ricette >
verdure >
cimette di cavolfiore fritte con salsa al pomodoro |
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Ingredienti
per 4
persone |
1
cavolfiore di 700 - 800 gr |
3
uova |
2
acciughe sotto sale |
250 gr
farina bianca |
2 dl
salsa di pomodoro |
olio per friggere |
sale e pepe |
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Regione:
LI |
Tempo
di preparazione:
15 |
Tempi
di cottura:
20 |
Vini:
Cinque Terre |
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1 |
Dividete il cavolfiore in cimette non troppo piccole e fatele cuocere in acqua salata |
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2 |
Sgusciate le uova in una terrina, sbattetele leggermente e unitevi la farina poca per volta, mescolando perché non si formino grumi e aggiungendo poca acqua se necessario. Aggiungete alla pastella una presa di sale e di pepe. Diliscate le acciughe, tagliatele a pezzettini e unitele alla pastella. |
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3 |
Scaldate abbondante olio in una padella per fritti, passate le cimette nella pastella quindi immergetele nellolio caldo facendole dorare uniformemente |
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4 |
Servite le cimette calde accompagnate dalla salsa al pomodoro. |
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