Italia a tavola  Home Page  Chi siamo  Contatti
 prodotti  ricette  progetti  aziende    area riservata italia  ukraina  bulgaria  English  france
  Italia a Tavola
 
 
 
  Progetti
 
 
 
  Ricette
  Ricerca
 
   
  Prodotti
 
 
 
   
 
Ricette
 
CIMETTE DI CAVOLFIORE FRITTE CON SALSA AL POMODORO 
Ricette > verdure > cimette di cavolfiore fritte con salsa al pomodoro
Ingredienti per 4 persone
1 cavolfiore di 700 - 800 gr
3 uova
2 acciughe sotto sale
250 gr farina bianca
2 dl salsa di pomodoro
olio per friggere
sale e pepe


 
Regione: LI
Tempo di preparazione: 15
Tempi di cottura: 20
Vini: Cinque Terre


 
1 Dividete il cavolfiore in cimette non troppo piccole e fatele cuocere in acqua salata
   
2 Sgusciate le uova in una terrina, sbattetele leggermente e unitevi la farina poca per volta, mescolando perché non si formino grumi e aggiungendo poca acqua se necessario. Aggiungete alla pastella una presa di sale e di pepe. Diliscate le acciughe, tagliatele a pezzettini e unitele alla pastella.
   
3 Scaldate abbondante olio in una padella per fritti, passate le cimette nella pastella quindi immergetele nellolio caldo facendole dorare uniformemente
   
4 Servite le cimette calde accompagnate dalla salsa al pomodoro.
   
 
 
 
 
 
 
 
|
|
|
|

|

 
 
 
Italia a Tavola srl - Via Canalgrande 17, Modena (MO), Italy
Tel: +39 059 214 513 - Fax +39 059 218 765- E-mail: info@italia-tavola.it

Privacy Policy - Cookie Policy

Sito realizzato da Collegium Services srl